Pasta Cinque P – Tipp!
Notes
Zutaten
- 500 g Pasta (Penne ist gut, aber es kann alles sein, je nach Geschmack)
- 4 dl Rahm
- 1 Bund Petersilie (glatte), fein gehackt
- 80 g Parmesan (gerieben)
- 4 EL Tomatenpueree
- Pfeffer
- Salz für Pastawasser
Zubereitung
- Wasser für Pasta aufsetzen.
- Petersilie waschen und hacken. (Käse raffeln, falls am Stück.)
- Pasta ins kochende, gesalzene Wasser geben.
- Rahm in Pfanne geben und auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln.
- Petersilie und 4 EL Tomatenpüree in den Rahm geben. Umrühren. Parmesan dazugeben. Umrühren. Mit frischem Pfeffer würzen. (Salz braucht es nicht - der Parmesan ist würzig genug.)
- Pasta abgiessen und mit der Sauce servieren.
Bemerkungen
--> Cinque P (Fünf P) steht fuer: Panna (Rahm), Prezzemolo (Petersilie), Parmiggiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten) und Pepe (Pfeffer).
Copyright: timolina / 123rf Lizenz vorhanden
0 Kommentare